愛心企業捐資助學,真情幫扶溫暖人心

發布日期:2020-09-08 11:41 來源:懷寧縣 作者:懷寧縣 閱讀次數:

9月6日,正逢周末,三橋鎮皖粒香米業有限公司一行在三橋鎮婦聯和村干部的陪同下,看望慰問5名困難學生,并送去資助金,將愛心送到了最需要的人手上。
“這一戶有7口人,叔叔是殘疾人無法工作,爺爺奶奶年事已高,母親在家中照顧一家老小,只有父親在外務工的收入支撐全家生活?!眮淼诫p塘村黃茵家中,入眼見到的就是貼滿墻的獎狀,村書記在旁邊介紹著孩子的家庭情況。落落大方的黃茵微笑著迎接皖粒香公司一行,對總經理劉觀貽提出的有關生活學習情況的詢問一一作答?!翱吹侥銈兗业木駹顟B我很欣慰,希望你能一直保持對生活的熱情,努力學習,擺脫生活困境?!薄爸x謝您的愛心,我會勇敢面對困難,努力學習,不辜負大家的期望,將來也像您一樣為社會做貢獻?!彪p方愉悅地進行著交談。
除此之外,皖粒香公司一行還看望了陶夢琪、丁丁、陳玉玲、陳嬌嬌等四名學習優秀、生活困難的學生,為他們提供愛心資助,解決他們的燃眉之急。收到資助的孩子們也紛紛表示會更加用功讀書,以優異的成績回報社會。
皖粒香米業有限公司坐落在三橋鎮雙河村,是糧食加工行業市級龍頭企業,多年來一直保持著良好的企業發展趨勢,大量收購本地種糧大戶的大米,社會責任感強?!拔覀兪潜镜氐钠髽I,有這個能力也有這個責任為家鄉的困難群眾提供幫助,希望這些優秀的孩子們不因生活窘境失去更多學習的機會,靠自己的勤奮努力,成長為對社會有用的人才?!蓖盍O愎究偨浝韯⒂^貽說道。(胡雅倩)
快乐十分技巧导师讲解视频