品牌房企走進懷寧暨2020懷寧精品地塊推介懇談會舉行

發布日期:2020-09-16 09:50 來源:懷寧縣 作者:懷寧縣 閱讀次數:

  9月15日,品牌房企走進懷寧暨2020懷寧精品地塊推介懇談會舉行。副縣長江俊杰出席懇談會,30多家房地產企業代表及縣直有關單位負責人參加懇談會。

  江俊杰在致辭中表示,懷寧縣委縣政府將實行一站式、一條龍的幫辦服務,努力為各大企業提供程序最優、速度最快、收費最低的審批服務,打造一個服務最周到、環境最優質的營商環境,真正讓大家投資放心、辦事順心、創業開心、經營安心、生活舒心,讓懷寧每一塊土地都成為創業的熱土、投資的熱土、成功的熱土。

  懇談會上,縣自然資源規劃局分管負責人介紹了我縣城市規劃情況;縣城建局分管負責人就我縣房地產市場情況進行了介紹;我縣就精品地塊進行了推介,房企代表就地塊相關問題與縣直有關部門進行了現場咨詢交流。會前,與會人員還前往懷寧城市規劃展示館和精品地塊進行了觀摩踏勘。

  本次專場推介會,我縣共推介4幅精品地塊,其中城區3塊,黃墩鎮1塊,4幅地塊地理位置優越、基礎配套設施齊全,具有較大的投資開發價值。(記者 王成杰 見習生 蔡浩)

快乐十分技巧导师讲解视频