我縣召開慶祝第36個教師節座談會

發布日期:2020-09-10 18:06 來源:懷寧縣 作者:懷寧縣 閱讀次數:





9月10日,我縣召開慶祝第36個教師節座談會??h委書記郭家滿代表縣委、縣政府向全縣廣大教師及教育工作者、離退休老教師致以節日的問候和崇高的敬意。會前,還前往一德實驗學校、育兒初中、新安中學開展了實地調研慰問??h領導李木林、占娜參加。

座談會上,教師和教育工作者代表暢談了教育教學情況和從教心得體會,并為懷寧教育事業發展建言獻策。在認真聽取大家發言后,郭家滿充分肯定了全縣教育工作取得的成績和廣大教師及教育工作者付出的辛勤努力,特別是今年面對突如其來的新冠肺炎疫情,全縣廣大教師迎難而上,奮戰在抗擊疫情和“停課不停學、不停教”兩條戰線上,守護廣大學生身心健康,值得全社會尊重和學習。

郭家滿強調,要認真學習貫徹習近平總書記關于教育的重要論述,不忘立德樹人初心,牢記為黨育人、為國育才使命,站好“三尺講臺”,書寫無悔人生;要勇于創新、開拓進取,秉承終身學習的理念,積極探索新時代教育教學方法,及時更新教學理念,不斷提升教書育人本領;要心懷大愛、廣育英才,尊重學生的個性,理解學生的情感,循循善誘,春風化雨,以仁愛之心為學生塑造完美靈魂,為社會培養更多有用之才。

郭家滿表示,縣委、縣政府將一如既往地關心支持教育事業發展,一如既往地關心關愛教師隊伍尤其是鄉村教師隊伍,讓教師真正成為最受社會尊重和令人羨慕的職業,在全社會營造尊師重教的良好風尚?!?記者 胡丹丹)

快乐十分技巧导师讲解视频