甘長浩來懷督導調研紀檢監察重點工作

發布日期:2020-09-14 11:50 來源:懷寧縣 作者:懷寧縣 閱讀次數:

 

9月10日至11日,市紀委常委、監委委員甘長浩到懷寧督導調研“六穩”“六?!?、災后恢復重建、脫貧攻堅、長江流域禁退捕等重點工作落實情況,市紀委監委第一紀檢監察室副主任王文剛等參加調研。

在洪鋪鎮,甘長浩走訪慰問了部分受災貧困戶、退捕漁民,仔細詢問了其當前生活狀況、救助幫扶及安置保障措施落實情況;在茶嶺鎮,甘長浩一行實地查看了扶貧車間,詳細了解了貧困戶就業情況;在安徽永恒動力科技有限公司、安徽銀球軸承有限公司的生產車間,甘長浩認真查看了企業生產情況,并召集相關部門召開座談會,全面了解懷寧縣“六穩”“六?!惫ぷ鏖_展情況和優化營商環境相關舉措。

在縣紀委監委機關,甘長浩一行查閱了有關檔案資料,聽取了縣紀委監委圍繞“六穩”“六?!?、脫貧攻堅、禁捕退捕等重點工作開展監督檢查的情況匯報。甘長浩要求,紀檢監察機關是政治機關,要把學習貫徹習近平總書記考察安徽重要講話指示精神作為當前和今后一個時期的重大政治任務,學深學透,謀深謀實推進政治監督具體化、常態化的舉措,堅決做到黨中央決策部署到哪里,監督檢查就跟進到哪里,為黨的路線方針政策和黨中央重大決策部署貫徹落實提供堅強的紀法保障。

督導調研期間,甘長浩一行還對今年以來受到問責處理的2名人員開展了暖心回訪。(王偉)

快乐十分技巧导师讲解视频