懷寧縣農村產業融合發展示范園躋身“國家級”

發布日期:2020-09-10 11:16 來源:懷寧縣 作者:懷寧縣 閱讀次數:


在省級推薦與第三方評審的基礎上,國家發展改革委等七部委日前認定全國100個單位為第二批國家農村產業融合發展示范園。其中,懷寧縣國家農村產業融合發展示范園成功入選,這是安慶市首個獲批國家農村產業融合發展示范園的園區。

據了解,懷寧縣國家農村產業融合發展示范園位于國家級現代農業綜合開發示范區懷寧縣獨秀農業示范區和平山省級現代農業產業園,總面積68.47平方公里,涉及黃墩鎮、平山鎮等鄉鎮。園區將優質糧食產業、藍莓產業作為主導產業,大力發展綠色稻米、特色水產、特色林業、農產品精深加工和休閑農業,形成了以優質糧食產業為基礎、以藍莓特色產業為引導、產業集聚發展、利益聯結緊密、配套服務完善、組織管理高效、示范作用顯著的農村產業融合發展示范園,實現了多業態復合、多模式融合、多類型示范。(錢續坤)

快乐十分技巧导师讲解视频