網絡問政
信件詳細信息
信件編號: 20200907002 來信時間: 2020-09-07
信件類型: 我要投訴 姓名: 操****
受理部門: 懷寧縣住房和城鄉建設局 辦理狀態: 已辦結
信件標題: 小區住房滲水,地基清晰可見 懸空
來信內容: 我是錦繡家園小區業主,五號樓地基框架,外面清晰可見,時間長了,會導致房屋內路面塌陷,目前房屋滲水,墻面上梅,清晰可見,忘有關領導給予解決。
回復內容
答復情況:

答復意見:

尊敬的來信人:您好!

關于反映錦繡園小區業主房屋外路面塌陷及房屋滲漏問題(編號:20200907002),我局領導高度重視,立即安排縣質監站安排技術人員與您取得聯系,了解情況如下:

1、房屋外路面塌陷問題現已解決。

2、該工程為2009年竣工驗收的項目,根據《安慶市房屋建筑工程質量投訴處理暫行辦法》第六條不屬于工程質量投訴受理范圍的第一款規定“超過保修期限或不屬于保修范圍的”。此工程滲漏缺陷已超過保修期5年的規定,但本著群眾身邊無小事的原則,技術人員已將此問題向該工程建設單位進行了反饋。望該戶與建設單位進行協商,協商不成可通過法律途徑進行解決!

感謝您對我們工作的理解和支持。

    懷寧縣住房和城鄉建設局

         2020年9月9日


用戶滿意度評價: 滿意
快乐十分技巧导师讲解视频